Это ты как пришел к такому выводу, снова придумал или быть может у тебя есть какие то факты, ты на форуме с 2019 года, получается я не знал о криптовалюту как минимум до 2019 года, у тебя есть какие то факты, или доказательства, или это снова так,...
Естественно. Умный человек учится на своих ошибках))) Я, конечно, тебе благодарен всегда за твой опыт. Но такой уж я человек, что я должен прожить всё сам! Всё равно мы смотрим по-разному на одну и ту же картинку и расторговываем её по-разному....
Мне не интересно и не увидим мы никакого результата, это сотрясание воздуха идет уже не первый месяц, прогресса нет от слова совсем. Что-то там на демке тестируется и дает офигенный доход, но движения в сторону реала нет. Ты представь себе, если бы...
#CL Нефть. Всем привет! График Н1. Нефть продолжает нас радовать подходя к целевой метке в 80 долларов США за баррель, при бычьем тренде возможно что уже сегодня в Американскую сессию и протестируем этот уровень, если же нет, то завтра когда будут...
Привет. К сожалению пока крупных изменений нет. Продолжаем торговать внутри канала уровней 156.60-157.20. Пока как мы видим, американский доллар США дешевеет. И уже складывается мнение, что преодоление уровня 156.60, вовсе может изменить тенденцию...