Что то не желает EUR/USD отрабатывать наши ожидания на севере... У меня целевой ориентир, где я планировал фиксировать покупку EUR/USD на вчерашний день был на отметке 1.0438 (ближайший), но весь рост закончился на 1.0429. Жаль... А жаль, еще и...
Ну пришлось еще продать и закупить заново, только вот сегодня увидела в приложении у себя. Почти с налогами рассчиталась, ну 38 рублей не беру в учет даже, они есть на счете и их снимут. Видимо все таки не учитывались мои активы некоторые, я ведь...
Всем добрый день, валютная пара USDJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
USDJPY Пара с начала дня почти что лежит без движения, за исключением мизерных колебаний и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и ничего толкового не показывает, а стрелочник МА указывает...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...