Скорее всего, Вы не правильно меня поняли или не внимательно прочли мое сообщение. Подписываться на автоматическое копирование чужих сделок, сам считаю бесперспективным занятием. Я нахожу несколько успешных ПАММ счетов, в которых открыты для...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPJPY показал, что после отбоя цены от уровня 190.05 сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и я выделил трехволновку от этого уровня 190.05. Склоняюсь к обработке трехволновки в рамках...
Евгений, ты мне объясни, чем он лучше карты Т-банка ил моего Юмани-кошелька? На них даже оборот в сутки больше, чем на паере. Это что за издевательство, выбираю украинский язык, а тут ни слова по-украински? Qiwi - WTF??? Точно "Рога и Копыта". ...
Так можно там в личном кабинете с долларового своего форумного счета перекинуть на свой субсчет в Биткоинах? Может где на форуме писали инструкцию как это...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURJPY в конце концов привело к отбою цены от уровня 159.95 с разворотом цены вверх на графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам в...