GBP/USD Д1. Всем доброго субботнего утра! И отличных всем выходных. По паре GBP/USD ситуация у тебя и у меня аналогичная с EUR/USD так же и на дня и на Н4 по обоим европейским парам. На днях мы имеем идею с неотработанным бычьем Поглощением, и вчера...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары USDJPY. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Цена тестирует на прочность уровень 157.82. Технический обзор показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий...
Всем по субботнему привету! Счетчик не дремлет) Один опыт, уже ж опыт. Да еще какой! А в первый раз разве у тебя не было желания взять приз? Эх, красиво музыка звучала: вот так раз - и взять приз. Какие выводы ты, Ольчик, сделала из своего...
Роман! Да я и не капли не расстраивался по его поводу, я вообще никогда не расстраиваюсь склад характера у меня такой. Ты читал, то что я тебе писал между срок. Я лишь пытался донести, то что тест это не корректный, и попытался донести как это...
Нет, до использования торговых ботов для снайпинга у меня руки не дошли, т.к. я хотел сначала получить положительные результаты при ручном отборе монет, а затем эти параметры можно было б задать боту. Для снайпинга использовал Memescope на...