EURUSD Витя я читал вчера в блумберге про 3-5% в месяц, но я думаю только 20 января увидим реальные данные, может же оказаться, что и единоразово обложат пошлинами и всё, а могут постепенно повышать и потом страны договорятся с Трампом, вариантов...
bobyk еще даже не подключался к проекту. Возможно, передумал или времени нет. Хозяин - барин. Поэтому я и не напоминаю. А Парус уже стал постить регулярные отчеты в ветке, поэтому интересно, с чем связана тишина. То ли бухает, то ли в просадке. Одно...
Пока совпадает, у меня тоже был открыт только один ордер. Хорошо когда больше народу работает советником, можно сделать более объективную оценку. А в идеале когда изначально понимаешь какую суму, можешь отдать советнику и тогда будет куда проще...
Всем привет. Цена на серебро (XAG/USD) восстанавливает часть своих недавних потерь по сравнению с предыдущей сессией, торгуясь около 29,80 доллара за тройскую унцию во время европейских торгов во вторник. Анализ дневного графика показывает, что...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 158.001 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...