GBPJPY. Не понятно, какие причины для подозрений? А для теоретической подготовки просто время было уделено. А потом вся теория просеяна через опыт практики. И все что лишнее было отложено, а все что нужно взято. Если же вернуться к трендам, то...
Приветствую тружеников! В работу взял сегодня новозеландца. NZD\USD тайм м5. На новозеландце от хая дня сформировался и затем успешно отработал паттерн ИКИ (импульс - коррекция - импульс), с последующей перестройкой всех Ма по фэншую. После...
Я скачал индикатор, потом что-то подвисать начал индикатор. Нормально показывает, но только если смотреть на м15 и выше, на м1 вообще неразбериха особенно на фунт/долларе. У меня была проблема час назад, я не смог зайти на форум, через 30 минут смог...
Набирает обороты восходящий тренд по паре GBPAUD на этом интервале времени дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
А меня премаркет вчерашний запутал, дал два обязательных уровня к посещению 1,2741 и 1,2452, думай теперь, куда сначала? Вроде как давят медведи, ибо удерживают цену под максимальным объемом недели 1,2532 и в НКЗ медведей 1,2532-1,2502, которую...