Е-мое, а на битве экстрасенсов я ее не видела. Ошибка в орфографии - ничего же не...
EURCAD. 27.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5179 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
USDJPY Обрати внимание на дневной график по этой валютной паре, уже неоднократно демонстрировал свой среднесрочный торговый план, который реализуется у нас. Сотку по сетке Фибоначчи пробили, откатили на 155.95, и сейчас уже констатируем уход выше...
Привет! Сегодня на EURUSD даже выше вчерашнего максимума 1,0429 будет опасно выходить, это сформирует дневной фрактал вверху на дневном, что может означать, что это была лишь волна "в" южного отката, тем более индикатор АО Н4 перешел выше нуля, чем...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...