Такие вложения лет через 10-15 могут принести сверхприбыль. Может температура ещё снизится. Впереди два зимних месяца. У нас тоже тепло, около 0. Неплохо. Старые ты можешь использовать для заработка, а новые пойдут для отработки объёмов. Мы...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что после кратковременной флэтовой тенденции начала недели, сегодня снова наступил период восходящей тенденции. Цена оказалась выше линии индикатора Boa(50). Индикатор относительной силы RSI(10) перешел...
В действии теперь развитие восходящего тренда по паре CADJPY на данном графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю....
Нельзя сказать, что последний торговый день прошедшей недели что то изменил по EUR/USD, но могу сказать, что работал я по этой паре уже по другому. Понятное дело, не обошлось без своих ошибок и есть на что сетовать. Для начала, вспоминаю, что у...
EUR/CHF. Здесь на паре евро-швейцарский франк если считать от текущей ценовой локации - то до моего профита ещё где-то 500 пунктов нужно быку преодолеть. Радует только тот факт что мы наконец-то вернулись обратно и закрепились выше 0.9346, это...