Да не можно сказать 0 и был, после слива депозита оставалось 0,22 бакса, поэтому это можно приравнять к нулю.\ А вот теперь ХевиМеталл по поводу моих планов накопить бонусами 25 баксов, - накопил, причем сразу за первую неделю, даже не неделю, а...
Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Номер счёта: 65444107 Пароль инвестора: pkgEp46T Сервер:...
Неплохие заявки на коррекционный разворот прошли вчера. Eur/usd показивает сегодня грязный, но все-таки ОЗ+КТЛ и если получится выйти на к уровню КТЛ на 1.0311, а это даст нам пробой границы канала, то нужно будет только откорректироваться и...
Приветствую, коллега! Ну, Ишимоку мою еще заслужить надо, она не для всех и не для каждого Что у нас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 склонено в пользу снижения под трендовым углом в пять...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9744. Прошлая свеча остановилась на 1.9719. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...