При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 171.657, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Прогноз - EURGBP. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 0.83927 пересекла линию Kijun-sen 0.84024 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDCAD, были определены верхний и нижний уровни в 0.81131 и 0.80251. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.80691 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
AUDUSD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-0.61777 и 0-0.61318 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Привет Всем. Согласен, будем придерживаться варианов с поиском продаж. Маржинальный тренд и тенденция на фьючерсе сохраняются в шорт. GBP/USD. Конечно возможен и такой вариант. Но по моей ТС для начала покупок, следует для начала сменить...