В действии развитие восходящего тренда по паре CHFJPY на назначенном таймфрейме дневном и поэтому логично лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной территории, прошла...
Добрый день! Ну как и предполагала, пара GBPUSD на закрытии торговой неделе, все таки повернула в направление покупки, но видимо это еще не полный разворот в направление покупки и после того, как пара отработает полностью индикатор ишомоку и...
График М15, валютной пары - EURCAD, торгуется в Нисходящем направлении, критический уровень является Максимум - 1.504. От локальных уровней - 1.490, при открытии позиции в Шорт по действующей тенденции, точка Профита станет поддержка - 1.498. Вход...
Кстати да. Заметил, что люди, которые реально зарабатывают стабильно на рынке, не скрывают метод заработка. Понятное дело без подробностей, но в общем понятно на чём деньги делают. А у неудачников постоянно секреты какие-то. Его лучше списать в...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят...