На дневном тайм-фрейме пара GBP/USD свой южный откат только начинает, однако не факт, что снижение котировок на этот инструмент продолжится сразу с текущих. Цена вопроса - поддержка по нижней границе первой импульсной зоны 1.2523, и если в...
USDCAD. Доброго времени суток и тебе, коллега. Да, я такое развитие сценария тоже допускаю. Даже где-то чуть выше я его и рассматривал на тридцати минутном графике. И по тиковым объемам зона в районе 1,4370 отличается тем, что в ней активность...
Добрый день, Индикатор - EMA, с параметрами 13,40, дают нам четкий сигнал на покупку. По графику - USDCAD, видим короткое снижение валюты к Зоне покупателей - 1.432, что дает нам хорошую цену для покупок. Так же, не исключаю снижение валюты ниже...
У него в каждом посте есть скрин с количеством средств, которые там находятся. Ты уже превосходишь самого себя в том, чтобы не читать. И в посте перед твоим тоже есть, причем в самом низу, не знаю, как можно было не заметить. Ну уважай ты хоть...
Доброго вечерочка. На часовом тайме CL нефть вышла в область покупок и это обусловлено не только наличием бычьего поглощения на графике, которое еще не сломано и закреплением цены выше верхней границы индикатора Облако Ишимоку, что показывает на...