График М15, валютная пара - GBPUSD, сейчас торгуется над важным диапазоном - 1.251, в коррекционном направление, против основного Бычьего движения. Индикатор скользящих средних если даст сигнал на покупку, то, буду входить в позицию - Long, цель...
Вполне возможно что через полгода напишу в подробностях о том на что именно повелся и как плохо это закончилось. Но сейчас, по факту мы имеем следующие: обучение полностью бесплатно и не требует никаких финансовых вложений; материал подается в...
Доброго вечерочка. На часовом тайме CL нефть вышла в область покупок и это обусловлено не только наличием бычьего поглощения на графике, которое еще не сломано и закреплением цены выше верхней границы индикатора Облако Ишимоку, что показывает на...
Абсолютно верно. Я этим пытался объяснить, на лёгком примере, что там нет цены ликвидации. 1-5 % на этот опыт можно выделить. Я это делал и до того. Не вернёте. Потому что Гуру всегда любил такие вещи. Ещё скажите инвестициями в AXS не...
Да всё. Ушел он книгу читать. Веселье окончилось. Теперь будем с серьезными лицами сидеть, смотреть на свои графики. Как всё, что я зря заказал большую бутылку кваса и ведёрко поп-корна, сейчас уже должны привезти. Жаль. Знаешь, чувство юмора - это...