GBPUSD Приветствую, Сердар. В отличие от евродоллара по данной паре чистейшей воды тренд нисходящий, тенденция шортовая, признаков за север не видать от слова совсем. По правде сказать, по моим тараканам был сигнал в продажу позавчера (реально селл...
Привет! Текущий рост фьючерса нефти CL могу объяснить только с недельного графика, ибо здесь снижение развевалось на пробое среднего недельного баланса Аллигатора, что не очень хорошо. Возможно тянут на ретест среднего баланса, который находится в...
С наступающим, Снегурочка! Более корректно рисовать трендовую линию на дневном или 4 часовом графике, но в целом это зависит от выбора инструмента, на мой взгляд самый лёгкий инструмент - это золото, у меня на нём получается зарабатывать хорошо и...
USDCHF H4 Рассматриваю пару долларов Франк, на четырёхчасовом графике. Пара торгуется около отметок 0.90223. Стала расти она от отметок 0.86265, был здесь объемный рост, был здесь вынос стопов продавца, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что...
Здравствуйте, давайте поболтаем по паре USD/CAD. Да, в пятницу курс отдалилась от уровня 1.4375 и поднялась к уровню 1.4450. Если полагаться на технические индикаторы, то сейчас они смотрят только вверх. Индикатор MACD находится в положительной...