У меня на часах - 00:00. Время московское. А значит - до главного праздника года Успех декабря. Из разряда переменных поступлений. Время от времени участвую в конкурсе ВК от Инстафорекс, иногда получается угадать курс на окончание дня. Так вот,...
Сегодня ещё рынок может насыпать сюрпризов. У меня выделен торговый диапазон 1,2259 - 1,2615. Пока что цена находится внутри диапазона. Открытие выше дневного Pivot 1.2556, попытка снизится без теста уровня говорит о преобладании покупателей в...
Согласен, тогда если. Скажем так. Нефть не импонирует названию темы - то как раз многие торгуют исключительно евро/доллар - как ключевого мажора. И, мало того, есть даже советники по которым рекомендуется торговать исключительно по этой паре. Хотя...
Вот вот, везде непросто, причем, эти "непросто" на каждой паре свои. Вот и сейчас, решил вернуться к некоторым парам, которые мы с тобой обсудили утром и причины, по которым решил еще раз рассмотреть ситуацию на них (на этих парах), совершенно,...
USD/CHF,технический анализ. Не поверил я, что за оставшиеся дни до нового года ,быки смогут достигнуть уровня сопротивления торгового диапазона отм. 0,90549, а поэтому я не планировал открыть в рынке длинную позицию полагая, что все самое интересное...