Спасибо за поздравление, коллега! Пусть вам будет по вашим ожиданиям!!! Хотя, я несколько скептически отношусь к новым годам и ожиданиям чего-то хорошего от них. По паре USDCAD пока развивается движение в горизонтальном коридоре между отметками...
#EURUSD Поздравляю с покупкой пары, добили уровень 1.0333 внизу, и уже даже ниже 1.03 ушли, и я думаю тут причина прекращение поставок газа с РФ в ЕС через Украину, вероятно ударит по евро сильно, но почему то фунт падает намного сильнее сейчас,...
EUR/USD Приветствую, Бегжан ! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 пара евро/дол сформировала нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется евро/дол практически у...
Grayscale: под Новый год криптовалютная елка цветет! Наш рейтинг цифровых активов – лучший и эффективный! Криптовалютная сфера подводит итоги! И они положительные! Финансисты компании Grayscale представили обновленный рейтинг наиболее перспективных...
С биткоином все очевидно. Я это ещё говорил года два назад. Его приняли в США. Очень многие люди начали в него инвестировать а сейчас пришла ещё и власть США. Очевидно что он не обнулится. А у биткоина всего 2 пути: либо к миллиону. Либо к скаму....