Доброго времени суток. Учитывая то, что цена AUDUSD здесь в этих краях ходит очень уж вяло, может так получиться, что возможно в скором времени нам захотят сделать на этом торговом инструменте рыночную манипуляцию, а если мои догадки окажутся...
По паре EUR/USD решили продавливать вниз, отрабатывая движение на юг к нижней границе нисходящего канала, откуда возможен рост или развитие консолидации. Формирование волны в южном направлении проходит после формирование медвежьего паттерна на...
Ты что вообще не въезжаешь в тему, Михаил Сергеевич? Заливка на брокерский счёт производится для инвестирования, если про покупку активов тема. И это не трейдинг уже а именно инвестирование денег. И человек считается инвестором а не трейдером....
Приветствую вас трейдеры, а также все стремящиеся - труженики нелёгкой форекс индустрии. Давайте рассмотрим какая сложилась ситуация по инструменту USD/CAD. А сложилась у нас нехилая такая гармошка. Накопление формируется уже на протяжении трех...
Заканчивается торговый день и можно подвести итоги торговли, если таковая была и движения торговых инструментов. Уровень пробили, а что дальше? Лично я не знаю и потому эту пару пока не трогаю. Уровень пробили, но после отката так быстро улетели...