Я думаю, что если ничего не делать. То ни в какой сфере не преуспеть и не достичь желаемых целей. Везде нужно прилагать усилия и стараться самообразовываться и получать необходимые навыки. Просто на рынке Форекс это усложняется еще и тем, что тут...
Приветствую! На текущий момент Ethereum демонстрирует консолидацию вокруг 50-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), что является важным индикатором для краткосрочных прогнозов. Эта консолидация может указывать на выжидательную позицию...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, пока что быки удерживают свое направление, хотя и находятся перед новогодними праздниками в коррекционном состоянии. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки...
Теперь сомнений нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPCAD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Опять гистограмма АС вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии осциллятора...
Я думаю, что сейчас, какую пару, на каком тайме не посмотри - то нужно, в первую очередь, запастись терпением, причем, не основанном на техническом раскладе, а глядя на календарь и дожидаясь начало января, хотя, понятное дело, что все, что...