Мне у нас нравится Сочи и вся Калининградская область, и там и там был не раз уже. В Калиниграде даже дважды брал машину на несколько дней, проехал всю область от края до края, был в самой западной точке России, в закрытом для иностранных туристов...
Это я на второй работе. Кое-кто неправильно распечатал наклейки со штрих-кодами, и теперь мне все это разгребать. Потому что аналитик данных - это супермен, который может решить любую проблему и исправить любые косяки в мгновение ока. ...
Нет сомнений для дальнейшего роста цены на этом графике четырехчасовом по паре GBPCAD и констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Вместе как гистограмма АО, так и гистограмма...
В настоящий момент по паре GBPNZD представляется возможность для торговли на продажу. Индикатор Боллинджера, который я использую, указывает на самый низкий уровень, соответствующий 2.22038. Это подходящий момент для полной фиксации прибыли от всех...
Эксперименты могут быть удачные. И нет. Я всегда за любые эксперименты. Потому что одни могут быть провальные. А другие - приумножить вашу доходность во много раз. Но для того, чтобы что-то получить, в частности умножение этого дохода - в любом...