Цена по - AUDUSD, на данный момент торгуется в районе локальных уровней - 0.623, основная тенденция в глобальной перспективе, находится в Медвежьем направлении. Но, в локальное движение на графике H1, направленно в бычье настроение. Для продолжения...
Пружина сжимается - это точно, на Н4 уже сформировали по три важных экстремума вверху и внизу, а это значит настало время пробивать либо 71,50 вверх, либо 68,50 вниз. Возможно пробьют одно и другое в один день и походу сначала могут вверх пробой...
Привет всем! Если на нефть (CL) на недельном временном периоде посмотреть, тут всё-таки пока рост, пусть и слабый. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор всё-таки очень слабый. То есть, не факт, что на новой неделе...
EURUSD График евро доллара. В четверг, день прошёл за ростом, пробито было сопротивление 1.04084. День закрылся выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 1.05051. На пятницу мой...
GBP/JPY H1 Добрый день. С наступающим 2025м. Полагаю, что на предстоящей неделе, как и на прошлой, пара продолжит отрабатывать минутную "матрицу", указывающую на достижение уровня "South" по Фибоначчи. И это, как минимум. Движение на север может...