Ну а что мне остается делать на форексе, если н верить в него. Мне очень нравится торговать, да и общаться на форуме, так что приходится тут развиваться, ну и ожидать когда торговля даст наконец таки хороший профит. И пусть форекс для меня всего...
Ну а как же те, кто несмотря на годы торговли все продолжает жахать и сливать, пусть и не всякий раз. Раньше такое часто можно было наблюдать в памм разделе, когда открывают уже не известно какой по счету памм, а все по прежнему, жаханье и опять...
Все же решила я закрыть свою продажу USDJPY как есть, потому что завтра нужно готовиться к празднику, 01.01.2025 торгов не будет, не хочу эти дни посвятить мыслям об открытой позиции: Кроме этой продажи, была еще одна, я закрыла ее немного...
Так -то - да, недешев, но и не дороже денег. А я делаю картошку по-деревенски. Вкусно и просто, улетает на "ура" Готовишь что-то, Слава? Или так - на подхвате. Целый год народ не ел) Да не говори! И жнец и на дуде игрец! Манты сама ни разу не...
Согласен, тогда если. Скажем так. Нефть не импонирует названию темы - то как раз многие торгуют исключительно евро/доллар - как ключевого мажора. И, мало того, есть даже советники по которым рекомендуется торговать исключительно по этой паре. Хотя...