Желаю чтобы в этот Новый 2025 год, Дед Мороз оставил для всех под ёлкой мешок счастья, море удачи, целый воз здоровье и гору хорошего настроения! С праздником, с Новым 2025 годом! Внутри выделенной области потока заказов (последний прямоугольник)...
Приветствую, коллега! Открыла дневной график по AUD/USD, на сейчас пока ничего не вижу. Пошла сжала график, не помогло - опять ничего не видно. Сжала еще сильнее и вуаля: имеем вполне понятную картину. Относительно того, что нас может ожидать...
Валютная пара EURJPY - в начале нового года рассмотрим график D1. По этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вверх, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD повышается в верхней зоне покупок и выше своей...
Приветствую и с Новым годом! По паре AUDUSD я согласен с вашими стрелочками, только у меня они такие же, но на часовом, а не на недельном масштабе и соответственно цифры немного другие. Но в целом вчера пара остановилась на дне торгового диапазона...
Постепенное сползание демонстрирует Ripple на своем дневном графике. Но за последние два дня наметился небольшой подъём. Вполне логичное движение. Хочу заметить, что сегодняшний старт новогодней торговой сессии начался с небольшого подскока. Кстати,...