Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 172.75 с разворотом вверх по паре CHFJPY и логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линия...
Отложенные ордера у меня создаются заранее. А правило 5 минут только на форумном счете есть, на реальном счете его нет. Рибейт, правда, требует некоторых условий. Это либо 3 пункта, либо, чтобы сделка держалась 5 минут. Если закроешь раньше - не...
#GBP/USD Доброй ночи, Бегжан ! По британцу мы пока что наблюдаем уверенную восходящую коррекцию, которая началась ранее после отбоя от локального минимума 1.2355 и уже сейчас пара торгуется на уровне 1.2426 и технически велика вероятность...
Трейдинг интересная штука. Его ни к бизнесу, ни к игре нельзя причислить, если занимаешься этим профессионально. К предпринимательству тоже вряд ли можно отнести торговлю на форексе. К самозанятым уж тем более. Короче, какая-то деятельность по...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сразу хочется сказать, что первая мировая криптовалюта последнее время торгуется максимально технично. Чтобы в очередной раз в этом убедиться нужно посмотреть как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз. Открываем...