Я тоже так думаю. Осталось только выбрать, что за "корова". Мне сложно здесь судить, где старт, где финиш, так как уже понятно, что моя торговля она настроена по-другому. Там всегда старт. Вот с финишем пока получается не очень. С этим окончанием,...
Явный восходящий тренд по паре CHFJPY на просматриваемом графике часовом и склоняюсь к открытию ордеров на бай. Согласно компьютерного анализа гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика развернулись в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сразу хочется сказать, что первая мировая криптовалюта последнее время торгуется максимально технично. Чтобы в очередной раз в этом убедиться нужно посмотреть как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз. Открываем...
Всё правильно. Погоня за рибейтом приводит как раз к тому, чтобы покрупнее открыться и чаще открывать позиции. Насчет чаще еще можно поговорить, часто не значит плохо, а вот крупная позиция категорична запрещена. С этим надо смириться и тогда все...
CHF/JPY. Не хватило сил как я вижу всё-таки у медведя пройти на этой неделе дальше на юг через зону поддержки 172.62-172.07. Надо будет посмотреть, но я думаю что от текущей локации мы ещё пунктов на 100 сможем подняться. А вот там скорее всего даже...