Хорошего всем вечера! На паре EUR/USD по итогам закрытия конца прошлой недели, ожидаю продолжение роста, так как пара закрылась повышенным движением. Видимо игроки, зафиксировали свои продажи. Рынок и так неплохо уже продавили вниз, и теперь как...
Однозначно явный восходящий тренд и быки рулят процессом. В действии развитие восходящего тренда по CL и лучше всего считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла...
По GBPUSD в пятницу получили небольшой рост курса от нижней границы нисходящего равноудаленного канала. При этом в действии остается медвежий паттерн на снижение курса. То есть, с открытия рынка в понедельник продавцы попытаются развить...
Из всех мажорных валютных пар USD/JPY на покупку мне нравится больше всех - потому как тут только произошел снова слом структуры снижения на дневном временном периоде - пробили локальный максимум 156.71 с закреплением над этим уровнем - первая в...
Вот это да. Вы реально бы уже миллионером были. И что, выводы вы не сделали? Знаете, хоть многие и говорят, что он зрелый, плохо растёт и всё такое. Но если посмотреть даже на современную историю и 20-ого года, и сейчас...я бы не сказал что там...