Доброго! Вот это у нас сегодня интересный так денек идет. Вчера в принципе тоже не скучали, о чем говорил стремительный рывок на север на USDCAD. А сегодня удалось успеть и спуститься, и стремительно подняться еще. Свечка текущая конечно...
А я думаю, что сейчас неплохое время для покупки по валютной паре EUR/JPY, правда у меня лично свободной маржи уже не хватило на данную пару). В районе уровня поддержки 161,18 за время азиатской сессии натоптали небольшую стартовую площадку, откуда...
Доброго утра, Вадим! По паре EURUSD схожая с фунтом ситуация. Тоже дали пробой вниз, так же резко упали. Ну а теперь наблюдаем откат к этому падению. Пробой и снижение подтвердили дальнейший юг по паре. Так что с отката можно будет присоединяться к...
Ну тоже хорошо, должны сказать только срок выкупа, когда будут выкупать. А по-поводу "фантиков", так и наличка те же фантики))) Главное на нее можно купить, то что хочешь) Ого, когда делал, то был эксклюзив Нет, абсолютно, просто изначально была...
День №38. Почти все инструменты подросли по отношению к прошлому дню, единственно копилка пару рублей растеряла, но, это не страшно. Продолжаю ждать цену на минимумах, что бы можно было усредняется. Доброе утро Дим. Да это не в рамках этого...