USDJPY Пара с начала дня заметно подросла и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
Не нам выбирать, что видеть. Так что, нравится, не нравится - продавай, Красавица! Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Основной рабочий сценарий у меня без изменений: ожидаю последовательное...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара USD/JPY ещё раз протестировал уровень 157.80. А вот удержаться выше с этого уровня не удалось и сейчас торгуется в районе 157.67. Да, сейчас все технические индикаторы смотрят только вверх. Если курс валюты...
При текущей ситуации пару USDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.4400 и уровень 1.4420, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.4360, а...
По евро-доллару на на понедельник у меня ожидания аналогичные и думаю, что выше сопротивления 1.0307 покупателей сразу могут не пустить. Если данное сопротивление устоит, ближайшую значимую поддержку EURUSD будет иметь в зоне 1.0270\1.0260, от...