Пример того, насколько корректно отражает мониторинг реальный уровень доходности счета. Помните? Вы мне продемонстрировали свой результат, а я усомнилась. Это одно из доказательств того, что верить мониторингам нельзя, я уже не раз попадалась в эту...
Приветствую. Спасибо за инфу, все интересно. Но меня принципиально интересует как именно он умудрился ко мне влезть. Если есть способ получать себе рефералов без их на то не только согласия, но и вообще ведания. Это очень интересный вопрос. Пошел...
И пока уровень 108,22 говорит stop buy. Поддержка 107,65. Со вторника, когда был написан этот пост, в рынке абсолютно ничего не изменилось. Сопротивление 108,22 продолжает удерживать цену от роста, поддержка 107,65 (по телам) или 107,56 по...
Зачем каждый день? Я даже каждый день не захожу в приложения... Дает возможность это же не на минуту, а в течении месяца, а то и нескольких, у нас почти весь этот год рынок давал возможность для инвестирования. Серьезно? ))) Или шутка? У ИИС нет...
У меня торговый актив GBPUSD неплохо выглядит в обе стороны. Но, наверное, стоит прежде рассмотреть восходящий сценарий. А всё дело в том, что, обновив в пятницу ближайший свинг-максимум 1.2589, котировки хоть и не пошли выше, но при этом...