График валютной пары - NZDUSD, лежит под трендовой линией, что подтверждает нам о развитии негативного настроение. Как сейчас я наблюдаю, цена упёрлась в промежуточный Импульсный уровень - 0.569. Сейчас чтобы продолжилось снижения цены, необходим...
Продолжаем наблюдать по валютной паре - EURJPY, цена демонстрирует нам бычье направление, данная тенденция видна даже на ТФ -Н4. Тенденция можно сказать сделала две коррекционные волны. Что говорит для нас, об усилении попыток ценового прорыва...
Рекомендую посмотреть мою тему, ссылка под постом синим цветом. Читайте только мои посты, так будет быстрее и точнее, смотрите оглавление, которые есть на каждой странице темы. По алгоритму советник может торговать и на котировках в 4 знака, но...
Привет читающим. Нефть #CL. Читал кое-какие посты... Нефть во флэте, но когда - то это должно закончиться, вечно - же не может продолжаться. Сегодня не читал пока Bloomberg, но мне достаточно последнего заседания ОПЕК, где нарешали сокращение...
Сейчас действительно на нефти очень подходящее движение для торговли. Сам уделил внимание сейчас именно нефти. Хотя на реальном счете сейчас отрабатываю объемы и для этой отработки очень подходит именно австралиец. Цена опустилась к нижнему уровню...