Всех с наступившим 2025 годом. Краткий фотоотчет по предпраздничным движениям по паре EUR/USD и другим мажорам и, полагаю, что банкет мишек продолжится. Хотя не ожидал в заключительный торговый день такой активности , но имеем то, что имеем. От...
Так же присоединяюсь к поздравлениям. Желаю в Новом году больше профита. Ну и кроме Форекс успехов в личной жизни, здоровья и мирного неба всем. У тебя время другое. У нас ещё немного утро, все ещё возможно только просыпаются. Я сам лёг в пять...
Привет, windnata! AUD/USD, W1. Как это ни странно, но при движении вниз всё-таки не прошли поддержку самого дальнего уровня треугольника. Поэтому я всё ещё в приоритете держу рост, хотя он откладывается, но при этом становится ближе с каждым...
Добрый день! С наступившим! Да, ситуация у GBP/USD в последний день года для быков сложилась не очень хорошая. Я все еще надеялся на поддержку 1,2506, но ее фунт протестировал, но, правда, закрепиться не смог. Это и то, что у всех индикаторов...
Гой еси, добрый молодец! Ну ты сказанул - профессиональный праздник. Я себя прямо бухгалтером на корпоративе почувствовала %-) Задам самый затрапезный посленовогодний вопрос: как вчера отмечалось? %-) На мой взгляд, Новый год - самый-самый-самый...