Продавцы не сдаются и пытаются продавливать #Bitcoin снова вниз от сопротивлений 105-й фигуры. Сейчас уже пришли в район поддержек сегодняшнего дня. Выделил зону 104015-103250 от которой собственно думаю можно будет опять побдирать цену наверх с...
Правильно делаете, порою лучше переждать, если своя техника молчит. Привет, windnata! Ну а так в целом, если говорить о долгосрочной перспективе NZD/USD, то юг выглядит сильным. На MACD гистограмма ещё не на предыдущих максимумах, есть куда расти...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Разница в том, что если первоначальная доходность у стратегии, допустим, 5% годовых, то к моему капиталу, допустим, в 10000 долларов в абсолютном выражении получается 500 долларов, что мне не интересно. Но если, допустим, мне кто-то даст миллион...
Добрый день. EURJPY За неделю до этого на недельном графике евро йены цена изначально росла, затем стала снижаться и закрылась она около отметки 161.515. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому приоритет я на прошедшую неделю отдавал...