NZDUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи все еще удерживают свое направление и по сути, технически место для снижения еще есть, то есть могут продвинуть еще ниже, однако, ввиду технического...
Ну да, типа вот 5% заработать реально, а 10% уже нереально и так далее. Конечно, если не иметь рабочей ТС и дисциплины, то в этом случае вообще вопрос не стоит относительно какого-либо заработка, а если с этим порядок, то тут уже зависит от риска....
GBPJPY, часовой график. Закончилась последняя волнв нисходящей пятиволновки. Близится к завершению разворотный SETUP изменения движения на восходящее. На последнюю волну растянуут веер фибоначчи. На сравнительно большой коридор растянута сетка...
Привет. Меня в текущем развороте на Н4 беспокоит то что не захватили высоту 2725,57. Если бы ее забрали и вот так вот пошли югом то вопросов не было. Потому все же думаю что еще вернут на текущей недели верха, а возможно, и дадут уровень 2767,16 на...
Хорошего дня, коллеги!! На прошлой торговой неделе, #CL не плохо продвинулась вверх, и многие не ожидали, что она достигнет уровень сопротивления 80.73, но это случилось, а главное, что этот нюанс, ещё больше утвердил то мнение, что надо открывать...