Если как вы тут торгуете всё подряд мониторите каждую сделку, то конечно у меня на это времени не хватило. Я вот месячном конкурсе сперва взял немножко профита, когда он стартанул. Потом открыл другую пару, вляпался и больше к этому счёту я не...
Со стороны, считаю, отлично прошел. Поучительно и с пользой! Да еще и с призовыми! Я и не торгую) Говорю же, наваждение какое-то. Вот тебе еще одно правило для торговли, когда время ограничено. В целом, опять же считаю, ты очень хорошо шла, пусть...
Вот и мне сразу не понравилось такое, чем больше вносишь, тем дороже стоит следующее, ну невозможно же накопить за такой небольшой промежуток времени столько, все основано только на донатах. Тебе так важно занять какое-то там место в игре? Мне...
USDCAD За неделю до этого, на недельном графике канадского доллара неделя прошла за снижением. Была протестирована поддержка 1.43284, цена откатила от этого уровня, закрылась между сопротивлением и поддержкой. По той причине, что поддержка была...
Поздравляю с победой в конкурсе! Договорились таки как действовать желательно. И это получилось. А уж Наталья какое шоу устроила! Теперь ее все соперники будут опасаться. Кто под конец конкурса может рейтинг перетасовать? Доминиканка Наталья!...