Всем привет! Если на золото (GOLD) посмотреть на недельном временном периоде, тут конечно возможно продолжение роста, но и на снижение равные шансы. Тут цена отскочила вверх от верхней МА, однако рост не особо задался, в итоге дневная свеча у нас...
XAU/USD (GOLD) Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Наступили выходные и у нас появилась куча свободного времени для того, чтобы проанализировать более тщательно торговую ситуацию по драгоценному металлу. Открываем недельный график и...
Приветствую. Пара EUR/JPY продолжила снижение, достигнув уровня 159.69, находящемуся в зоне слома бычьего Дневного ТФ-(160.70-159.40), сохранив бычий настрой Дневного ТФ, отскок от которого привел к росту пары к уровню 160.97, со снижением к...
Ладно уболтал, просто мне чуть больше повезло. Это талант Пока деталей нет, думаю в этом направлении, но если в общих чертах, то хочу на этом конкурсном счёте заработать приятную кругленькую сумму, вот такую: А теперь от них уже ничего не зависит,...
Да USDZAR конечно именно долгосрочно торгуется в диапазоне, другое дело мало кто торгует так, там же и свопы сильно много кушают, так что явно долгосрочная торговля на нем будет убыточной. Вот вернулись мы в итоге к максимумам лета, то есть...