В пятницу EUR/USD с утра никак не могу пробить баланс дня 1.0315 и пытался продолжить снижение по плану в коррекцию в сторону поддержки Н1 1.0210, к которой так и не достали, уже во второй половине дня в пятницу пара смогла пробить баланс дня...
AUD/JPY ,технический анализ. Три захода медведей на ретест локальной поддержки в области отм. 96 фигуры , так и не принесли медведям результата, но тем не менее вся эта суета мною однозначно интерпретируется как : заключительная фаза предпробойной...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка...
EUR/USD То, что все периоды, кроме внутридневных, смотрят вниз, согласен, конечно, тенденция нисходящая, значит, им положено быть внизу. Насчет нисходящего приоритета не сомневаюсь, у меня сомнения в том, что с приходом Трампа тенденция в скором...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended Regression...