Все его ждали и вот он наступил - Новый 2025-й Год! Поздравляю вас друзья с наступившим Новым годом! Пусть в этом году сбудутся ваши мечты и вы достигнете всего задуманного! Мы со Снегурочкой напоминаем, что вы можете выиграть наши новогодние...
Говорить о технике по нефти как то рановато, ибо для нее не определен еще фундаментальный момент Кто обращал внимание на мои посты, тот понимает, что фундаментальность вокруг нефти повязана глобальной политикой конфликтов и воен на земном шарике....
Litecoin. Рассматриваю 4-часовой таймфрейм лайткоина. На нем довольно четко просматривается нисходящий тренд. Правда, он не очень ровный, иногда демонстрирует резкие отступления в ту или иную сторону, но в целом направление сохраняется, подавая...
Поздравляю с наступившим Новым годом. Желаю в Новом году успешной торговли и много инвесторов. А разве нельзя поставить торговый счёт в мониторинг и не открывать ПАММ счёт? Я не знаю какие правила в ИнстаФорекс. Ты просчитал всё в симуляторе,...
Доброе утро, Алекс и с новым 2025 годом. Так ни кто и не говорил, что это какой-то там Грааль. Как я ранее писал, то с начала года буду вести новую статистику, поэтому всё, что было до этого удалил, но декабрь тоже вышел почти при нуле по итогу,...