Не знаю, на мой взгляд, в подходах оценки ситуации и перспектив на рынке возможности безграничны, причем, не важно какой тайм смотреть (повторяю эту мысль относительно GOLD). Вот и по GOLD, традиционно, сейчас посмотрел недельный тайм, а там,...
AUD/JPY, W-таймфрейм. Немалых размеров бычья свеча прошедшей торговой недели дала надежду покупателям, что линия поддержки (приблизительно 86.400), работавшая в марте 2023 года, остается актуальной и в наши дни. Тогда цена оттолкнулась в северном...
Не поверишь, позавчера уезжал на работу и был минус на улице и шел снег, я вон фото выкладывал у себя с окна, это было просто жесть, ну сегодня чуть потеплело и со следующей недели будет двадцать тепла, отлично будет на улице, то что я люблю....
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY начала торги с гэпа вниз на 2600 пунктов на ожидании введения в действие новых тарифов на импорт в США. Однако после того как в среду поступила новость от Трампа об объявлении в...
Ну с одной стороны - что бы что-то свое наработать - нужно массу времени убить и массу депозитов слить, а с другой стороны - вы же понимаете, что на рынке все уже давно просчитано и перепроверено и найти что-то уникальное и неповторимое -...