Вы решили попробовать себя в крипте? Ну что ж - удачи. Ноя для себя пока данную тему вообще не рассматриваю - нет у меня к этому направлению доверия и все. Как промежуточный вариант - еще допускаю, но не более того. По поводу пятницы - тут нужно...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график золота GOLD. Похоже, что к концу дня краткосрочники начали выходить из продаж и завтра с утра этот процесс может продолжится, но если с утра цена на унцию будет подниматься, то нельзя...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". EURUSD "monthly" — Sell. На графике "monthly" выбит медвежий sell-уровень по цене 1.05760, который открыл для меня потенциал в сторону снижения цены к...
Картина ясная и понятная по паре USDJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом и выходит в действии развитие нисходящего тренда и он начался от уровня поддержки 158.09. Отдаю предпочтение открытию ордеров на селл. В очередной раз гистограмма АО...
По EUR/USD могу сказать, что что то получилось, а что то и не очень, но в целом, наверное, нельзя отрицать того факта, что любимая пара продолжает торговаться в торговом диапазоне. Правда, сегодня был некоторый крен на юг, который для меня оказался...