Восходящее движение продолжается и, на мой взгляд, продолжится - технически выглядит график как коррекция в виде флага: Кроме того, пробой канала по последним дневным фракталам, позволяет достаточно с большой вероятностью обозначить цели для...
Привет, Евгений, тебя тоже С Новым годом. Ты знаешь, я тридцать первого декабря по нефти быка выставил по 0.02 лота и сегодня бычий гэп дал неплохую прибыль. Надо было лотность увеличить, что - то я по стеснялся. У меня Праздник закончился, да и...
Здравствуйте, samara45! EUR/USD, H4. Пробили ключевой уровень поддержки 1,0316. Теперь роста точно не будет в приоритетном варианте. Наоборот, теперь падение будет идти к 1.0203. Очень близко подошли к этому уровню сегодня. Однако отскок состоялся...
Вот новость, которая и вызвала обвал EURUSD. Газ на спотовом рынке Европы вырос до 540 долларов, что имеет долгоиграющие последствия. А именно, сокращение производства из-за остановки предприятий из-за дороговизны газа. Такое уже было ранее....
GBP/USD Костя, хороших торгов. Пара сегодня обвалилась неплохо так, что пробила вниз отметку 1.2400 вниз. Формируется медвежья свеча с большим телом и без тени снизу. Хотя, если на азиатской сессии цена не пойдет покорять отметку 1.2300, тогда...