индикатор скачай выше в посту, проверь на м5 м15, на основе рсай, тренд не пропустишь, против тренда открываться не будешь, мне помогло. Я думал что цена ниже пойдёт, но нет, не хочет выносить всех, на потом оставили. Завтра насобирают игроков и...
Потому что у тебя просто не обновилось, вернее не сбросился баланс который ты ранее собирала, ну ты сама это поняла, ну сейчас в принципе если ты за сутки собираешь 4 монеты, это очень даже хорошо, может они решили как-то урезать максимальную...
Вот уже довольно долгое время валютная пара фунт доллар торгуется в боковике примерно возле значения 1,2365. На часовом графике пара фунт доллар в понедельник выполнила рост к зоне сопротивления 1,2610-1, 2520 , но отбой от которого выполнить не...
Тема конечно достаточно условная. Ну вот скажем, конкретный пример, есть страховая компания, в которой то предприятие в котором я работаю создало программу по дополнительной пенсии для рабочих. Году так примерно в 2008. С тех пор там накопилось в...
EURUSD Пара с текущих всё таки сегодня пошла на юг на выполнение южных целей, и даже более того, поэтому по состоянию на сейчас, думаю нас ожидает снова откат или возврат на уровень 1.03426-1.03190, и от этого уровня снова буду , но уже завтра...