EURUSD Сегодня не выходной, а четко экватор недели. Здравия, Юрий. По данной паре тенденция шортовая (но чтобы она стала чистейшей воды шортовая, нужно день закрывать ниже 1,0343), тренд - нисходящий (скажи мне хоть числовые параметры, где...
Уровень поддержки 108.56 (Мюррея 3.8), расположенный у верхней границы облака H4, снова привел к активизации быков. На этот раз они действуют смелее. Пройдены линии Тенкан и Киджун, а также уровень 109.36 (Мюррея 4.8). В том случае, если пробой...
Да, USD/CAD и сегодня с открытия рынка продолжает предпринимать действия по возобновлению восходящего движения. Вот только скажу так, что если раньше я не хотела покупать валютную пару, то и текущая обстановка не вдохновляет на подобные действия....
Рост котировок по черному золоту налицо на рынке и я выделил на графике дневном трехволновку от уровня поддержки 67.00. В целом рассчитываю на отработку этой трехволновки в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование...
Добрый день!! GOLD, вчера мало чем порадовало, так как его активность, была слишком мала, но главное, что до этого, драгметалл продвигался в границах бокового канала, и дальнейшее его продвижение, может быть так же связанно с боковиком. Основ ной...