Просто на момент регистрации я жил в регионе приравненном к районам крайнего севера, а с 2018 года живу в Воронежской области. Все делал собственными руками, начиная от кнопки траншеи под фундамент и заканчивая косметической отделкой и монтаже всех...
Вроде уже 30% токенов добыли в Гоблине, а на сколько это правда пока непонятно. Нужно было сразу открывать где-то 4 шахты и вот тогда было бы норм, но уже поздно инвестировать туда слишком опасно. ПО зоопарку вообще не понятно у меня было 7+...
Анализ валютной пары по идее сделать не так трудно, но при условии если ты знаешь эту валютную пару от и до. Точнее посмотрел на график и как минимум оценил ситуацию на рынке. Но и это может занять время так как надо еще и по новостям пройтись и...
Именно так и есть, а как сохранять трезвость мысли и хладнокровие в торговле? Я знаю толькоь один способ - торговать ордерами такого размера, которые не вызывают эмоций при движении цены как в плюсовую зону, так и в минусовую - только алгоритм для...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Продолжение трогательной истории по инструменту GBP/USD. Утреннюю позицию благополучно вынесли по стопам. Хорошо, что она была в частичном профите - поэтому убыток был не столь заметен и болевой. Перезашла снова в бай...