GrafBass по такой схеме как у вас получается последняя вниз полна это скрытая "В", тогда почему вниз первая это волна "А" на самом деле а не "В". Что на счет меньшего ТФ м30, флэт, где еще нет последней волны "с" в коррекции "В". Почему так считаю...
Мне кажется. что в таком настроении прибывает большинство людей. Только они не понимают что и как делать. Дикая мотивация и желание есть и у меня. Только стоит помнить, что нереализованный потенциал может обернуться болезнями. Лучше плыть по...
Если посмотреть на график - USD/JPY, более глобально, то как я вижу торговля происходит в боковом канале, от короткого нужно искать точку входа в позиции на Пробой от промежуточных уровней. На текущий момент наблюдается импульсный прострел, это слом...
Наблюдение за графиком - GBPJPY, по-прежнему продолжает торговаться внутри ценового канала, сформированного на дневном тайм фрейме прошлого дня. С ближайшем уровнем поддержки - 196.55, и уровнем сопротивления 198.61, под которым мы сейчас...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары Доллар США. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended...