Надо выравнивать доли в портфеле, поэтому купил акции фонда "Вечный портфель". Таким образом, в портфеле два фонда:"Пассивный доход и "Вечный портфель". Теперь доли почти равны. На один фонд потрачено 100 рублей и на другой тоже. Теперь, каждую...
Приветствую, Алекс! В принципе данные вчера вышли на аппетит к риску, так что с отката (может он уже и был даже вчера же, а может и обновим вчерашний минимум еще) можно ждать дальнейшего роста евродоллара. И если кто-то котлетит продажи EURUSD, то...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.96448 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
GBP/JPY Котировки данной пары показывают нисходящий тренд и поэтому лучше будет торговать по тренду, таким образом откаты нужно будет использовать для набора сделок на продажу, чтобы заработать, так что пока не будет пробоя уровня 193.00, то в...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.9598. Для анализа используем...