Далее буду ожидать выхода цены за границы канала Боллинджера (80,2) на часовом графике. Отложенные ордера выставлены на отметках 0.6215 и 0.6134. Наиболе вероятным сценарием представляется вначале выход за верхнюю границу канала ББ, откуда начну...
Та я сам превзошел все свои ожидания. Там ведь если посчитать, то цена прошла ну 1000 пунктов, а стопов по пунктам у меня намного больше. Хотя правда по движению вчера считал, что если бы цена ещё пунктов 200 опустилась, то мне бы было нормально....
AUDJPY Вчера день по австрийскому доллару йене прошёл за снижением, цена весь день снижалась, пробила она поддержку 97.541, цена закрылась ниже этой поддержки. По той причине, что цена закрылась ниже этой поддержки, я приоритет на сегодня отдавал...
Возможно это связано как-то с сезонными потребностями в этом продукте. Основная необходимость в сахаре бывает в момент консервации плодово-ягодного урожая летом и осенью - частниками и предприятиями. Опять же, в средствах массовой информации...
Наверное да, просто активно общаемся. Ну возможно, что USD/CHF ниже четырёхчасовой МА200 на отметке 0.8970 падать и не станет. Разворот от неё очень возможен в рамках не только восходящего тренда, но ещё и в контексте того, что цена должна...