Валютная пара EURNZD - уровень 1.84989. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84073, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83468....
Приветствую! Похоже, что первая попытка с коррекционного роста вниз сегодня состоялась. Насколько удачная она будет время покажет. Пока же смотрю часовой таймфрейм на котором можно понять разворот это для продолжения трендового медвежьего движения...
По нефти сейчас очень сложно торговать. Я имею ввиду психологически. Тренд восходящий и этому очень много предпосылок, я выкладывала свою "выжимку" из фундаментальной подкладки такого движения. В данной ситуации продавать категорически нельзя,...
Каша-малаша какая то. Нет чтобы ходить нормально, нужно обязательно мозг выносить. Но сам ведь видишь, что пока слома нисходящему движению нету, вот и получают бычки отворот поворот в сякий раз, как только пытаются развернуть ценник вверх. Я...
Если говорить о себе, то, вроде, уровни тестируются, вот только не всегда решаюсь эти тесты брать в работу, а потом жалею об этом. Но, как говорится, это рынок и здесь не всегда 2 х 2 = 4. На сегодня, примерно, такая же ситуация, о которой писал...