Я такого же мнения, сейчас вообще стараюсь сделки не открывать, просто высиживаю свои старые сделки, пока висят и меня они не беспокоят, еще буду в понедельник смотреть какие сделки еще получится прикрыть, ну рассчитываю на самые верхние сделки,...
Ни разу такого не встречал и не слышал, я не знаю почему сложности возникают с валютными парами, но меня как то все устраивает, сейчас конечно прибыли практически нет, но так чуть заработал, но половину прибыли пущу на закрытия убытков, как бы не...
Кому тягомотина, а кому и немного профита в карман, поскольку хоть и 30 пунктов от минимума до максимума, но дали же, и на одном из счетов закрывал покупки EURUSD как раз при подходе к 1.044, а это практически самый хай пятницы. Дадут или нет...
300 - это какая-то магическая цифра. Я до нее дохожу, потом всё идет наперекосяк. В следующий раз снова доходу - опять тоже самое. Надо попробовать передвинуть до 500, может там буду застревать? Если эта история грозит повторением, тогда планку...
Пришлю, сегодня-завтра, либо сюда, либо в телеграм. С пояснениями. Нет, там локирование не рассматривается. Просто обыкновенный расчет, если усредняешься в одну сторону и набираешь позиций раз за разом. Обязательное условие - объемы не меняются ни...