Привет Парус. Так вот пока в том и проблема, что в интернете я не нашёл пока нормального робота пирамидинга. Самый лучший робот по пирамидингу который я встречал, это твой советник Девятый вал. Ух ты, это же надо, вспомнил про 9 Вал. А я уже про...
EUR/JPY Вечер добрый господа! На дневном тайме котировки пары преодолели сопротивление на уровне 78.6 по уровням фибо и похоже что был протестирован данный уровень сверху. Этот момент и сделал с данного уровня уровень поддержки. Скользящая средняя...
EUR\USD. Доброго вечера Василий. По большому счёту числа с 15 ноября мы переходим из одного боковика в другой торгуя то выше то ниже, то внутри месячной зоны поддержки на 1.0543 - 1.0439. И эти боковики, если память не изменяет то сейчас пошла...
EURCAD. По инструменту сохраняется восходящее движение, поэтому вполне возможно получить и более лучшую цену для продаж, например от отметки 1,5158, или где-то в этом районе. Правда заметно. что на прошлой неделе активизировались продавцы, и цена...
Предлагаю рассмотреть валютную пару CHFJPY. При восходящем движении был пробит уровень 174.18, и теперь цена пытается закрепиться выше этой отметки. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше...