Наверняка, как активно пошел на снижение, так же и возобновит рост. На момент, такой рузский южный рывок, намекает на некую погоню за стопами покупателей. И вот, вроде бы сценарий получился. Если были открыты позиции с короткими стопами, то итог...
CHF/JPY. Мне честно говоря очень не нравится двойная вершина здесь на паре швейцарский франк японская йена которая образовалась на 175.770. Если бы не эта двойная вершина - то конечно я бы здесь предположил что бык с высокой вероятностью продолжит...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного спустилась, достала цель и...
Просто на момент регистрации я жил в регионе приравненном к районам крайнего севера, а с 2018 года живу в Воронежской области. Все делал собственными руками, начиная от кнопки траншеи под фундамент и заканчивая косметической отделкой и монтаже всех...
Котировки по GOLD снижаются и налицо на графике четырехчасовом уже развивается нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линия...