На графике EURUSD на четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменять направление возле уровня 1.05080. Я считаю, что продажи от этого уровня выглядят перспективно, а прибыль можно зафиксировать на отметке 1.03340. Если ситуация на рынке...
Анализ Bitcoin на 25.12.2024 В целом цена эти два дня болталась в обозначенном диапазоне, не доходя до края ни одной из указанных границ. И только вчера цена показала рост и вышла за пределы диапазона, но, как выяснилось, скорее всего, он связан с...
Для меня это нечто...Когда USD/CAD вырос из фигуры 1.34... когда сформировал локальный максимум на отметке 1.4465 и на откате к 1.4360 говорить о покупках? Скажу просто - это не мой подход. Но я не отрицаю, что возобновление роста очень может быть,...
В следующий раз подумай ещё раз: стоит ли докапываться до людей за их результаты, просив какие-либо подтверждения. Потому что можно оказаться ровно в противоположной стороне, где у тебя уже будут просить доказательства. Надеюсь ты сделаешь выводы....
Тут листинг прошел в этой игре. Я на биржи не поставила свой вывод, в телеграм-кошельке только, ну курс неплохой был и не сильно кстати падал даже, народ довольный, на начальном этапе прямо расхваливал каждый. Я с конца июня месяца тут, не...